资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海南昌江华盛天涯水泥厂3条熟料生产线复产

更新日期: 2014年08月08日 作者: 林朱辉 陈岚鹃 来源: 昌江新闻网 【字体:

 

    超强台风“威马逊”带来的泥石流和洪涝灾害,造成昌江华盛水泥厂直接经济损失3300多万元,4条熟料生产线全部停产。近日,记者从昌江华盛天涯水泥厂了解到,该厂的4条熟料生产线已有3条恢复正常运行,日产量达到2.2万吨。
 
    记者在华盛天涯水泥厂看到,该厂的 2、3、4号生产线已恢复正常运转。其中,2、3号生产线均日产5000吨,4号生产线日产12000吨,恢复到灾前水平。1号生产线由于受损严重,目前正在抢修,预计8月中旬,该厂4条生产线将全部复产。
 
    据该厂相关负责人介绍,台风“威马逊”带来的强降雨,造成该厂4条熟料生产线中的机器设备、运送矿石的皮带廊等都受到不同程度的损毁,几处圆堆厂进水也较为严重,现在厂里的各项修复工作正在稳步推进。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。