资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

工信部:2014年第二批淘汰水泥产能企业名单

更新日期: 2014年08月19日 来源: 数字水泥网 【字体:

    工信部8月19日公布了2014年工业行业淘汰落后和过剩产能企业名单(第二批),其中涉及水泥产能285万吨。

中华人民共和国工业和信息化部
 
公   告


2014年  第51号


  按照《国务院关于进一步加强淘汰落后产能工作的通知》(国发〔2010〕7号)、《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)要求,依据《工业和信息化部关于下达2014年工业行业淘汰落后和过剩产能目标任务的通知》(工信部产业〔2014〕148号),现将2014年工业行业淘汰落后和过剩产能企业名单(第二批)予以公告。

  有关省(区、市)要采取有效措施,在2014年年底前关停列入公告名单内企业的生产线,拆除相关主体设备,确保不得恢复生产和向其他地区转移。各地要按照《关于印发<淘汰落后产能工作考核实施方案>的通知》(工信部联产业〔2011〕46号)要求,做好淘汰落后和过剩产能企业的现场检查验收和发布任务完成公告工作。

附件:工业和信息化部公告2014年工业行业淘汰落后和过剩产能企业名单(第二批)


  
  附件:2014年工业行业淘汰落后和过剩产能企业名单(第二批)
  
 

工业和信息化部
2014年8月12日

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。