资讯中心

  • 暂无资料

云南保山昆钢嘉华水泥5000t/d项目点火

更新日期: 2014年08月26日 来源: 浙江中材工程设计研究院 【字体:

    由浙江中材工程设计研究院总承包建设的“保山昆钢嘉华水泥建材有限公司5000t/d水泥熟料生产线及配套纯低温发电技改项目”于8月15日顺利点火。

   项目自2013年6月正式进场施工以来,在公司领导高度重视和关心下,在全体员工的共同努力下,在各方的大力支持和帮助下,为确保项目优质高效完成,实现安全、优良、节能环保的目标,公司保山项目部精心组织、科学管理,加强计划和过程控制,明确各个时间节点的工作要求,全体人员发扬吃苦耐劳、奋力拼搏精神,克服工期紧、交叉作业、场地狭窄、施工难度大、连续降雨等诸多不利因素,确保了生产线的如期点火,向业主交出了一份满意的答卷。

   随后,将对原料立磨系统进行带料试车及回转窑热负荷投料,这标志着保山昆钢嘉华水泥建材有限公司5000t/d水泥熟料生产线及配套纯低温发电技改项目即将进入全面试生产阶段。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。