资讯中心

  • 暂无资料

内蒙喀喇沁草原水泥4500t/d熟料水泥生产线点火

更新日期: 2014年09月04日 作者: 丁兴超 来源: 苏州中材 【字体:

    9月2日,由苏州中材建设有限公司总承包的内蒙喀喇沁草原水泥4500t/d熟料水泥生产线实现一次性点火成功,公司刘仁越副总出席点火仪式并致辞。

    该项目涵盖地勘、设计、场地平整、设备采购、土建、安装、试生产等所有EPC环节。在项目实施过程中,项目经理部秉承公司“周到及时、优质高效、合作共赢、贯穿始终”的服务宗旨,坚持以“安全是前提、质量是保障、进度是目标”为工程管理方针,精心设计、科学合理组织施工。项目部全体成员始终团结一心,积极拼搏,克服了当地冬季长、雨雪多、天气寒冷、设备交货晚等种种困难,在加强安全生产的前提下,努力降低冬歇时间长给工期造成的不利影响,最终圆满完成了熟料生产线的调试工作,保证了熟料工艺生产线成功点火。该项目荣获“中材国际安全文明示范工地”称号。

 
    熟料线的成功点火,标志着该项目正式进入试生产阶段。项目经理部全体成员将再接再厉、携手奋进,发扬苏州中材“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的优良传统,在确保安全和质量的前提下及时完成后续施工,向草原水泥交出一份满意的答卷,为实现公司的战略目标努力奋斗!

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。