资讯中心

  • 暂无资料

河南洛阳中联水泥4500t/d熟料生产线10月点火

更新日期: 2014年11月15日 来源: 中联水泥 【字体:

    2014年10月10日,洛阳中联4500t/d新型干法熟料水泥生产线如期举行点火。中国联合水泥总经理孙建成、中国联合水泥副总经理、河南运营区董事长任振河、总裁刘宗虎、党委书记刘天成等,项目建设单位和公司员工莅临点火现场。汝阳县县委书记马春强、县长潘峰及相关部门领导、当地群众莅临观摩。

    洛阳中联4500t/d水泥熟料生产线一次点火成功,标志着洛阳中联即将步入生产阶段,标志着中国联合水泥在洛阳市的水泥结构调整的战略布局成果初现,并将为河南运营区实现今年“保七争八”目标贡献力量。

    点火成功之后,孙总一行视察了洛阳中联的项目建设情况,并给予了充分肯定。对洛阳中联的下一步工作,孙总明确要求洛阳中联要加快进度,确保早投产、早见效。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。