资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

黑龙江省水泥协会第四届会员代表大会隆重召开

更新日期: 2014年05月26日 【字体:
摘要:2014年5月20日黑龙江省水泥协会第四届会员代表大会在哈尔滨友谊宫隆重召开,省工信委、中国水泥协会、省民间组织管理局等单位领导及全省100余家水泥企业负责人出席了会议。

 

    2014年5月20日黑龙江省水泥协会第四届会员代表大会在哈尔滨友谊宫隆重召开,省工信委、中国水泥协会、省民间组织管理局等单位领导及全省100余家水泥企业负责人出席了会议,会议由水泥协会副会长陈育群同志主持。
 


会议现场


黑龙江省工信委贲起利书记


中国水泥协会张建新副秘书长

    首先省工信委贲起利书记、中国水泥协会张建新副秘书长、省民间组织管理局杨晓光局长分别做了热情洋溢的发言,他们充分肯定了黑龙江省水泥协会上一届理事会做出的成绩,并对新一届理事会寄予很大的希望,希望新一届理事会再接再厉、再创辉煌,把黑龙江省水泥协会办成品牌协会。

 

黑龙江省建材行业协会会长、黑龙江省水泥协会会长韩世涛
 
    接着黑龙江省建材行业协会会长、黑龙江省水泥协会会长韩世涛同志代表黑龙江省水泥协会第三届理事会做了《创新思维 创新工作强力助推水泥工业健康持续发展》的工作报告,韩世涛同志对水泥协会第三届理事会期间的工作做了总结,对新一届理事会工作提出了要求,要在今后的三年里,围绕建设美丽中国,不断深化水泥行业改革,创新思维,创新工作,努力引领水泥行业健康持续发展,为我省经济建设做出新的,更大的贡献!
 
    与会代表认真听取了各项工作报告,审议了《黑龙江省水泥协会第三届理事会会费收支情况的报告》、《黑龙江省水泥协会章程》、《黑龙江省水泥协会第四届理事会选举办法》和《黑龙江省水泥协会行规行约》,并一致通过。
 

佳木斯北方水泥有限公司董事长、全国第十二届人大代表赵君
 
    会议选举了黑龙江省水泥协会新一届理事会、常务理事、会长、副会长、秘书长,选举中国建材北方水泥有限公司副总裁、佳木斯北方水泥有限公司董事长、全国第十二届人大代表赵君同志担任新一届水泥协会会长。新任会长赵君同志做了就职演讲,并分析了我省水泥行业的发展现状、行业发展机遇和挑战,强调了行业团结、互助、协作的重要性,最后提出了水泥协会2014年的主要工作目标。
 
    最后陈育群同志对会议作了总结:黑龙江省水泥协会新一届理事会的产生,标志着黑龙江省水泥行业发展迈开了新的步伐,组织建设踏上了新的台阶。我们要以十八届三中全会重要思想为指导,认真学习领会中央各项精神,充分发挥好协会“引领、协调、服务”的作用,不断拓宽为经济建设和社会服务的工作领域,为推进我省水泥行业健康发展而继续努力工作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。