资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>项目
  • 暂无资料

华润水泥兴业恒庆项目全面启动

更新日期: 2014年08月27日 来源: 玉林日报 【字体:
摘要: 兴业县招商引资取得新突破:8月21日,华润水泥广西大区高层领导与兴业县主要领导就华润水泥兴业恒庆项目相关问题的对接落实,标志着华润水泥兴业恒庆项目建设全面启动。这对充分利用兴业丰富的石灰石资源,推动水泥产业结构调整,培育壮大建材产业将具有重要的意义。

 

    兴业县招商引资取得新突破:8月21日,华润水泥广西大区高层领导与兴业县主要领导就华润水泥兴业恒庆项目相关问题的对接落实,标志着华润水泥兴业恒庆项目建设全面启动。这对充分利用兴业丰富的石灰石资源,推动水泥产业结构调整,培育壮大建材产业将具有重要的意义。
 
    据了解,华润水泥兴业恒庆项目落户兴业县葵阳建材产业园区,一期项目投资约7亿多元,采用目前世界上最先进的新型干法窑外分解生产工艺,建设配备9000kW纯低温余热发电的新型干法水泥生产线。项目建设期为16个月,投产后可年产熟料124万吨,年产水泥160万吨,预计年产值达5亿元,上缴税收5000万元,可安排就业500多人。
 
    目前,项目的各项工作正在紧张有序推进中。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。