资讯中心

  • 暂无资料

贵阳海螺三期4500t/d水泥熟料生产线工程点火投产

更新日期: 2015年05月13日 来源: 中冶华天工程技术有限公司 【字体:

    5月8日,由贵阳海螺三期4500t/d水泥熟料生产线工程点火投产。
 
 
  该项目位于贵州省贵阳市清镇市站街镇,采用当今国际最先进的旋风预分解窑新型干法生产工艺技术。该生产线的特点是:利用水泥窑协同处理城市生活垃圾,既节能减排,又处理了生活垃圾。整个项目全部建成投产后,将大力促进区域水泥结构调整、技术升级、淘汰落后产能,改善当地的生态环境。
 
  该项目自2014年4月开工以来,迈世纪监理部按照业主的高质量标准及规定工期要求,精诚合作、科学管理,充分发扬“效率第一、品质至上”的企业作风,团结一心,克服重重困难,确保生产线按期点火,为迈世纪在海螺集团再添新彩。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。