资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

西藏桑日县召开华新水泥货物转运点事宜协调会

更新日期: 2015年06月03日 来源: 桑日县工信局 【字体:
摘要:桑日县工信局联合国土局、环保局、住建局、桑日镇、与华新水泥负责人进行了协调沟通,并于6月1日,开了华新水泥货物转运点选址等相关事宜协调会。

    为杜绝重大道路交通安全事故的发生,桑日县即将施行桑日大桥桥面限载20吨政令,由于通往桑日县城的306省道今年已在规划建设内,华新水泥销往加查、林芝等地则必须要通过桑日大桥,若继续以大车载货运输会给桑日大桥承重量带来负担,也存在一定安全隐患。
 
    桑日县工信局联合国土局、环保局、住建局、桑日镇、与华新水泥负责人进行了协调沟通,并于6月1日,开了华新水泥货物转运点选址等相关事宜协调会。
 
    会议听取了华新企业在对货物倒运点的选址和面积需求等方面提出的诉求和初步计划。随即,各有关单位针对华新企业所作的初步计划相继提出了与本部门所涉及到的市政建设、土地利用、环境保护等相关问题和需要注意的事项。同时要求华新水泥企业务必尽快按照各单位提出的要求,结合自身实际需求,向政府提供详细科学的前期调研报告,再进一步协商。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。