资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

青海湖水泥粉磨站通过了节能技改环保验收

更新日期: 2015年07月03日 来源: 金圆股份 【字体:
摘要:5月28日,青海青海湖水泥有限公司又传喜讯,公司年产60万吨粉磨站节能技术改造项目顺利通过环保验收。

 
    5月28日,青海青海湖水泥有限公司又传喜讯,公司年产60万吨粉磨站节能技术改造项目顺利通过环保验收。
 
 
    为改善生产环境和厂容厂貌,青海青海湖水泥有限公司在年产60吨粉磨站节能技术改造过程中,把环保作为重中之重的工作来抓,加大投资力度,新建料棚6200平方米,硬化道路约15000平方米,绿化面积达12000平方米,新增除尘设备11台,购买洒水车辆,淘汰拆除回转窑和机立窑两条生产线,污水进入城市管网,物料输送进行封闭。与此同时,建立健全各项环境保护管理制度,清洁生产报告通过评审,厂区面貌有了较大改观,生产环境得到明显改善。
 
    青海省西宁市、湟源县环保局领导和专家参加环保验收,他们对青海青海湖水泥有限公司环保工作取得的成绩给予较高的评价,认为项目竣工环保验收监测结果均达到新的排放标准要求,取得的成效明显,一致同意技改项目竣工环保通过验收。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。