资讯中心

  • 暂无资料

广东梅州皇马水泥100万吨粉磨生产线投产

更新日期: 2015年07月21日 作者: 涂永平 黄麟胜 陈晓光 来源: 梅州日报 【字体:
摘要:位于蕉岭新铺镇的皇马水泥公司二期项目年产100万吨水泥粉磨生产线顺利建成投产,达产后预计年可增加产值3亿元。


    昨日,位于蕉岭新铺镇的皇马水泥公司二期项目年产100万吨水泥粉磨生产线顺利建成投产,达产后预计年可增加产值3亿元。

  据了解,梅州皇马水泥有限公司二期年产100万吨水泥粉磨项目是在原有年产150万吨水泥生产线基础上技改扩建的水泥粉磨生产线,项目总投资约1.3亿元,采用我国现今自主研发HFCG180-160型辊压机和(Φ4.2m×13m)水泥管磨联合粉磨系统。该项目于2014年1月开工建设,至今年7月全面建成。
 
  该项目的建成投产,为蕉岭打造百亿新型建材产业,实现赶超发展注入强大动力。近年来,该县依托丰富的石灰石资源优势和厚实的水泥产业基础,全力加快旋窑水泥项目核准和建设,大力发展精细化工等新型建材,重点推进总投资68.8亿元的9个项目,力争在2年内建成投产。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。