资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>环保
  • 暂无资料

青海西宁首次竞买污染物排污权

更新日期: 2015年09月02日 作者: 邢生祥 来源: 中国建材报 【字体:
摘要:青海省西宁市日前举行首次主要污染物排污权竞买交易会,19家企业经环保部门审核后参加交易,总成交额为61.2万元。此次活动标志着西宁市排污权交易和有偿使用制度改革试点工作进入实质性阶段。

    青海省西宁市日前举行首次主要污染物排污权竞买交易会,19家企业经环保部门审核后参加交易,总成交额为61.2万元。此次活动标志着西宁市排污权交易和有偿使用制度改革试点工作进入实质性阶段。
 
    今年6月,西宁市下发了《西宁市主要污染物排污权有偿使用和交易管理办法》和《西宁市主要污染物排污权有偿使用和交易实施意见》,为开展排污权交易试点工作提供了可靠的制度保障。本次交易采用电子竞价的方式进行,竞买方按照核准购买量在交易时间内按规定幅度加价进行竞价交易,交易结果按“价格优先、时间优先”的原则确定。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。