资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥亮相西藏50周年庆祝活动受关注

更新日期: 2015年09月11日 作者: 张静 来源: 华新水泥 【字体:
摘要:9月8日上午,西藏自治区成立50周年系列庆祝活动在拉萨隆重举行,开创了产业援藏模式典范的华新水泥在群众游行活动中亮相,受到现场中央及自治区各级领导和各族群众的极大关注。

    9月8日上午,西藏自治区成立50周年系列庆祝活动在拉萨隆重举行,开创了产业援藏模式典范的华新水泥在群众游行活动中亮相,受到现场中央及自治区各级领导和各族群众的极大关注。
 
    当天上午,为展示西藏自治区成立50年以来的发展成就,自治区举行了大型群众游行活动,在代表山南地区的游动彩车上,华新水泥公司徽标高高耸立,公司标志性建筑——预热器模型上“华新水泥”四个字显得格外醒目,中央电视台及西藏电视台的镜头进行了现场直播,主席台上的领导和现场群众纷纷报以热烈的掌声。
 
    华新西藏公司此次成功参加自治区成立50周年大庆盛会,充分体现了自治区党委政府对该公司的高度认可,华新西藏公司也借助此次盛会,更加深刻、全面地展示了华新的品牌价值和企业文化。华新水泥副总裁、西南水泥事业部总经理柯友良出席了大庆活动。
 
    另据报道,9月7日上午,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在西藏自治区党委书记陈全国的陪同下,参观了西藏自治区50年建设发展成就展,当走到华新水泥电子沙盘模型旁时,俞正声主席对陈全国书记动情地说:“华新水泥,不错!”
 
图为华新彩车
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。