资讯中心

  • 暂无资料

葛洲坝老河口水泥公司协同处置垃圾项目投产

更新日期: 2015年09月23日 作者: 夏永辉 来源: 湖北日报 【字体:

    9月22日,葛洲坝老河口水泥公司水泥窑协同处置生活垃圾项目投产运行,该项目标志着丹河谷地区生活垃圾污染问题可望得到消解。
 
    该项目总投资2.3亿元,占地30亩,采用国际先进的城市生活垃圾预处理技术,结合葛洲坝老河口水泥公司新型干法预分解技术中的原料处理和高温煅烧工艺,日可处理老河口、丹江口、谷城三地生活垃圾500吨。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。