资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广西:都安鱼峰6000t/d水泥生产线点火

更新日期: 2015年12月23日 作者: 周欣 来源: 河池日报 【字体:
摘要:12月16日,广西都安西江鱼峰水泥有限公司日产6000吨水泥生产线正式点火。项目建成投产,将优先招收都安瑶族自治县遭淘汰关停水泥厂的职工和富余劳力,同时,按生产的熟料数量计算,公司还要提取1元/吨的资金作为该县的扶贫资金。
    12月16日,广西都安西江鱼峰水泥有限公司日产6000吨水泥生产线正式点火。项目建成投产,将优先招收都安瑶族自治县遭淘汰关停水泥厂的职工和富余劳力,同时,按生产的熟料数量计算,公司还要提取1元/吨的资金作为该县的扶贫资金。
 
    据了解,广西都安西江鱼峰新型建材项目是都安县重大招商引资项目,也是60周年县庆的献礼项目之一。项目由广西鱼峰集团、广西西江开发投资集团河池投资有限公司等企业合资建设。计划总投资20亿元,其中,一期工程投资9.42亿元,建设一条日产6000吨熟料,并配套12MW纯低温余热发电新型干法水泥生产线,年产值8亿元,年利税6000万元。点火仪式上,该公司详细介绍了项目建设的具体情况,并向都安县捐赠扶贫基金200万元。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。