资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

上海拟施百项重大项目 城市基础设施类总投资超4534亿

更新日期: 2016年01月26日 作者: 宋薇萍 来源: 中国证券网 【字体:
摘要:2016年上海市计划开展100项重大项目建设,总投资8355.1554亿元。其中,产业类项目22项,社会民生类项目16项;城市基础设施类项目55项,总投资超过4534亿元;统筹推进城乡发展一体化类项目7项。

    记者从上海两会获悉,2016年上海市计划开展100项重大项目建设,总投资8355.1554亿元。其中,产业类项目22项,社会民生类项目16项;城市基础设施类项目55项,总投资超过4534亿元;统筹推进城乡发展一体化类项目7项。 
 
    产业类项目包括上海光源二期(线站工程)等3项与建设全球科创中心有关的项目,及上汽集团技术中心自主品牌研发中心扩建项目二期、三期工程等10项提升先进制造业创新能力和智能化水平的项目;城市基础设施类项目则包括轨道交通项目10项,市域交通项目16项。 
 
    按照上海“十三五”规划纲要草案,“十三五”期间,上海战略性新兴产业增加值占上海全市生产总值比重将达到20%左右,上海制造业增加值占上海全市生产总值比重力争保持在25%左右,轨道交通运营线路总长达到800公里。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。