资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

西藏启动2016年公路交通项目建设工作

更新日期: 2016年03月03日 来源: 证券时报网 【字体:
摘要:西藏自治区交通运输厅日前召开2016年公路交通建设项目推进会,进一步细化建设任务,明确发展目标,布置重点工作,全面启动今年公路交通项目建设工作。

    西藏自治区交通运输厅日前召开2016年公路交通建设项目推进会,进一步细化建设任务,明确发展目标,布置重点工作,全面启动今年公路交通项目建设工作。 
 
    据中国交通新闻网3日消息,根据安排,西藏交通运输系统今年将推进京藏高速公路格尔木至拉萨段、318国道林芝至拉萨(二期)工程等项目,开工建设63个乡镇、411个建制村的农村公路通畅工程,推进318国道友谊桥等6个灾后公路恢复重建项目。 
 
    为做好项目建设各项工作,会议要求,相关部门要加大项目前期工作以及项目审查审批、招标、开复工、建设和质量安全监管力度,重点项目、农村公路实行分级负责制;要按照既定目标,进一步完善施工组织设计,科学编制施工计划,强化施工节点控制,努力打造“品质工程”,使项目早建成、早发挥效益,确保“十三五”起好步、开好局。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。