资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

万年青水泥临时公告终止上饶万年青城项目

更新日期: 2016年04月15日 来源: 海螺水泥 【字体:
摘要:4月12日上午,台州海螺3#水泥磨辊压机技改提前16天顺利投产,翻开了台州海螺在“十三五”发展道路上崭新的一页。

4月12日上午,台州海螺3#水泥磨辊压机技改提前16天顺利投产,翻开了台州海螺在“十三五”发展道路上崭新的一页。

台州海螺作为集团最早在浙江沿海建立的粉磨站之一,由于受空间影响,规划之初规模较小,但一直保持着较好的生产经营业绩。为进一步发展壮大,公司一直探索发展之路,于2014年先后对1、2#水泥磨进行了辊压机技改,公司经营实现质的跃升,能耗下降明显,达到了当代最先进行列。2015年4月,3#磨机辊压机技改项目启动,台州海螺克服重重困难,在短时间内就顺利完成项目备案、主变更换申请批复、工艺设计等项目建设的前期准备工作,于8月28日顺利开工。

本着“早投产,早受益”的原则,台州海螺一边与地方政府协调落实各项权证办理工作;另一边结合1#、2#两台水泥磨辊压机技改经验与做法,统筹实施,合理分工,每日加强与施工方的协调,按时间节点稳步推进相关作业进度,为辊压机提前投产奠定夯实的基础。

同时,集团、区域也高度重视此项目建设。区域管理委员会主任刘庆生、自动化所技术人员多次深入现场查看项目建设情况,对工艺方案进行研讨优化,并提出管理建议。

现场指导作业

辊压机运行调试

台州海螺3#水泥磨辊压机技改项目建设在短短8个月的时间内就顺利圆满、提前竣工,充分体现了台州海螺员工团结一心、开拓进取、敬业奉献的精神,这是台州海螺迈向未来的新起点。今后,台州海螺将充分发挥规模效应,进一步扩大台州市场的占有率,为浙江区域的发展添砖加瓦,提升海螺品牌的影响力。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。