资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中材装备集团陵川金隅生料立磨改造项目达产达标

更新日期: 2016年04月18日 来源: 中国中材 【字体:
摘要:近日,中材装备集团粉体公司承担的陵川金隅生料立磨改造项目现场传来达产达标捷报。

    近日,中材装备集团粉体公司承担的陵川金隅生料立磨改造项目现场传来达产达标捷报。 
 
    该项目进行了整个生产线3000t/d提高到3800t/d的技术改造,生料立磨采用了选粉机的新结构设计——风环,产量提高10%,细度保持不变,系统电耗降低2度。这些创新和数字,是粉体公司从市场、设计、到执行、售后各部门通力合作的结晶,为公司进一步积累了技术改造项目的经验。 
 
    每个改造项目,大多都是在其他立磨上进行量身定做的系统改造或者单机改造,其难度和挑战不言而喻。粉体公司一直高度关注改造项目,坚持以成本最低、技术指标提高、设备为主,工艺、土建和电气为辅的模式作为单机技术改造项目的突破点,争取在严峻的市场环境中,做出成绩,做出信心,做出市场。可以预见,随着我国对水泥生产企业生产用电实行基于可比熟料(水泥)综合电耗水平标准的阶梯电价政策,降电耗和技术升级将是永恒的市场,粉体公司将抢抓市场机遇,不断加快发展。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。