资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广东省水泥行业能源试点经验推广宣传会在塔牌集团召开

更新日期: 2016年06月16日 来源: 塔牌集团 【字体:
摘要:为宣传能源管理体系建设的重要性,及时推广先进经验和成功案例,共同推进能源管理体系建设,促进水泥行业节能工作再上新台阶。6月14日,广东省水泥行业能源管理体系建设试点工作经验推广宣传现场会在塔牌集团召开,全省水泥企业主要领导及节能管理负责人共100多人参加了会议。

 
    为宣传能源管理体系建设的重要性,及时推广先进经验和成功案例,共同推进能源管理体系建设,促进水泥行业节能工作再上新台阶。6月14日,广东省水泥行业能源管理体系建设试点工作经验推广宣传现场会在塔牌集团召开,全省水泥企业主要领导及节能管理负责人共100多人参加了会议。广东省经济和信息化委员会节能监察中心张益民部长,广东省水泥行业协会许日昌秘书长,梅州市经济与信息化局曾志坚总经济师,广东塔牌集团股份有限公司何坤皇总经理等领导出席会议,会议由许日昌秘书长主持。
 
 
    会议由广东省经济和信息化委员会主办,梅州市经济和信息化局、广东省水泥行业协会协办,广东塔牌集团股份有限公司承办。
 
    广东省经济和信息化委员会节能监察中心张益民部长通报了全省开展能效对标活动工作的策略、实施办法和取得的成效,提出了2016年开展能效对标的实施办法、目标和任务。
 
 
    广东省水泥行业协会许日昌秘书长通报了全省水泥行业能效对标实施情况和能效对标工作所取得的成效。
 
 
    梅州市经济与信息化局曾志坚总经济师介绍了梅州市能源管理体系建设工作取得的初步成效,塔牌集团和宁江水泥2家企业成为全省第一批能源体系建设及认证试点单位。
 
 
 
    塔牌集团何坤皇总经理作大会致词,并向出席会议的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
 
 
    经企业对标、水泥协会组织人员核实和专家论证,共17家企业的可比水泥综合能耗指标达到了国内先进水平。其中授予广东清新水泥有限公司“2015年度广东省水泥行业能效‘领跑者’企业”称号、授予惠州塔牌水泥有限公司等16家企业“2015年度广东省水泥行业能效先进企业”称号,并在会上进行了表彰。
 
 
    会上,塔牌集团电气自动化专业首席工程师陈慈明作了能源管理体系建设试点报告;广州机械科学研究院有限公司设备润滑与检测研究所副所长钟龙风,成都光华科技发展有限公司副总经理王光铭,分别就水泥设备润滑可靠性管理与智能监测诊断技术及辊压机耐磨焊接技术作了介绍。
 
 
 
 
    会议期间,与会嘉宾还专程前往塔牌集团属下油品检测中心和蕉岭鑫达旋窑水泥有限公司智能化生产项目现场进行参观。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。