资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中材建设签北控环保安耐得3万吨/年危废处理扩建项目EPC合同

更新日期: 2016年07月05日 来源: 中国中材 【字体:
摘要:6月30日,中材建设有限公司与北京北控环保工程技术有限公司在北京签订了北控环保安耐得3万吨/年危废处理扩建项目EPC合同。该项目合同金额约为1.64亿 元人民币,是国内目前规模最大也是第一个采用EPC模式的危废处置行业项目。

    6月30日,中材建设有限公司与北京北控环保工程技术有限公司在北京签订了北控环保安耐得3万吨/年危废处理扩建项目EPC合同。该项目合同金额约为1.64亿 元人民币,是国内目前规模最大也是第一个采用EPC模式的危废处置行业项目。
 
    北控环保安耐得3万吨/年危废处理扩建项目位于江苏省常州市,该项目主要为一条保证年处理3万吨的危废焚烧处理生产线,同时预留今后继续扩大规模场地,该项目将采用先进的智能化仓储系统、预处理系统、回转窑焚烧系统及尾气处理系统,其技术水平处于国内危废处置行业领先水平。该项目建设工期为9个月,达标达产工期为3个月。
 
    中材建设董事长童来苟、北控环保总经理祝剑分别代表双方签署了合同。中材建设总经理石稳龙、党委书记刘建民、党委副书记施连章、副总经理刘剑英、区域经理李兴明、技术总监曹新明,北控环保副总经理吉海军、运营总监杨盛林、北控环保安耐得总经理颜珂等参加了签字仪式。
 
    常州项目是中材建设在多元化领域的第一个完整EPC项目。北控环保一直致力于垃圾焚烧、危废处置环保行业的投资建设,该项目的签约,不仅开启了双方的合作伙伴关系,同时也为中材建设后续拓展环保领域奠定了基础。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。