资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

朝鲜代表团到山东考察水泥厂 交流工艺细节

更新日期: 2016年07月07日 来源: 齐鲁壹点 【字体:
摘要:根据中国科协的安排,6月27日至7月2日,以朝鲜科技联盟国际部责任部员金大英为团长的朝鲜代表团一行6人来山东访问。访问期间,代表团先后赴枣庄、临沂、青岛进行了工作考察。 访问过程中,双方还就化肥、水泥生产工艺等技术细节进行了深入交流与探讨。

    根据中国科协的安排,6月27日至7月2日,以朝鲜科技联盟国际部责任部员金大英为团长的朝鲜代表团一行6人来山东访问。访问期间,代表团先后赴枣庄、临沂、青岛进行了工作考察。 
 
    根据行程,代表团一行分别访问了枣庄东郭水泥有限公司、鲁南化工有限公司、史丹利化肥股份有限公司、临沂沂水水泥厂、青岛山水水泥。 
 
    在三地科协的大力支持下,代表团受到了企业的热情接待,参观了企业的生产线、原料室、中控室等地;企业技术人员对代表团提出的问题进行了详细讲解,并就具体生产工艺的有关情况作了详细介绍。访问过程中,双方还就化肥、水泥生产工艺等技术细节进行了深入交流与探讨。 
 
在临沂沂水集团座谈
 
参观山水集团并合影
 
    朝鲜代表团对山东之行十分满意,对山东相关企业的化肥和水泥生产工艺表示高度肯定,希望今后能加强与山东的交流合作。朝鲜科技联盟表示将加强与山东的合作,为两国企业间交流搭建好服务平台,促进中朝友好合作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。