资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺生活垃圾环保综合处理项目在重庆投运

更新日期: 2016年07月26日 来源: 央广网 【字体:
摘要:重庆海螺新型干法水泥窑焚烧处理城市生活垃圾项目近日在忠县建成投运。该项目是重庆市首个三峡库区生活垃圾环保综合处理一体化项目,总投资近9000万元,日处理生活垃圾200吨,并配套处置城市污泥。


    重庆市环保局25日通报:重庆海螺新型干法水泥窑焚烧处理城市生活垃圾项目近日在忠县建成投运。该项目是重庆市首个三峡库区生活垃圾环保综合处理一体化项目,总投资近9000万元,日处理生活垃圾200吨,并配套处置城市污泥,将有效解决库区城市生活垃圾“白色”污染问题,实现城乡生活垃圾处理“减量化、资源化、无害化”。 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。