资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广西北海合浦代县长察看华润水泥工程进展

更新日期: 2016年08月19日 来源: 合浦人民政府 【字体:
摘要:广西北海合浦县委副书记、代县长李安洪带领相关部门负责同志到公馆镇,现场察看华润水泥合浦项目工程进展情况,并针对施工过程中存在的困难和问题现场办公,与项目企业、公馆镇、曲樟乡和各相关部门共同研究、探讨解决问题的方法和措施。

    广西北海合浦县委副书记、代县长李安洪带领相关部门负责同志到公馆镇,现场察看华润水泥合浦项目工程进展情况,并针对施工过程中存在的困难和问题现场办公,与项目企业、公馆镇、曲樟乡和各相关部门共同研究、探讨解决问题的方法和措施。
 
    当天上午,李安洪先后来到华润水泥合浦项目建设工地、相涵、道路、水泥厂区、石灰石矿区、供电线路基塔等地实地察看,详细了解项目建设推进情况,并在华润水泥合浦项目指挥部召开现场推进会,协调解决影响项目推进工作中所存在的困难和问题。要求加强与项目的对接,主动做好服务工作,千方百计解决项目和企业遇到的困难问题。企业要科学安排建设工期,制定详细的施工计划,集中精力加快工程建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效,推动合浦县经济社会发展。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。