资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

拉豪华新水泥集团捐赠水泥 支持乡村建设

更新日期: 2016年09月05日 作者: 钟士盛 来源: 昆明日报 【字体:
摘要:为支持禄劝脱贫攻坚中易地搬迁及道路建设项目,近日,拉豪华新水泥集团向禄劝捐赠价值25万元的水泥610吨,支持马鹿塘乡鲁祖以都安居农房建设。

    为支持禄劝脱贫攻坚中易地搬迁及道路建设项目,近日,拉豪华新水泥集团向禄劝捐赠价值25万元的水泥610吨,支持马鹿塘乡鲁祖以都安居农房建设。
 
    禄劝马鹿塘乡鲁祖以都村地处边远,村内坡高路窄,自然条件极差,经济困难、房屋破旧。全村58户 213人中建档立卡贫困户22户72人,需建设宜居农房51户。“鲁祖以都村小组距乡政府所在地12公里,属我乡老木德村委会,既是美丽乡村建设项目也是马鹿塘脱贫攻坚宜居房建设重点项目之一。”马鹿塘乡党委书记李本雄介绍,今年以来,通过政策扶持引导、政府补助及挂包帮多举措支持下,农民已拆除旧房,平整地基。如今,县裕农扶贫开发投资有限责任公司凭借“政府搭桥企业参建”平台,吸引了拉豪华新集团向鲁祖以都村小组捐赠25万元的水泥,加快了鲁祖以都美丽乡村建设进度,对马鹿塘乡脱贫摘帽工作带来支持。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。