资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

鹤岗鑫塔水泥与鑫隆水泥举行合作签约仪式

更新日期: 2016年09月05日 来源: 东北网鹤岗 【字体:
摘要:9月1日上午,鹤岗鑫塔水泥公司与鹤岗鑫隆水泥公司举行合作签约仪式,双方将通过带料加工的模式,由鑫塔水泥公司提供熟料、鑫隆水泥公司负责磨制加工,以此提高水泥生产总量,充分释放销售旺季产能,全面降低生产成本,实现双赢的良好局面。

    9月1日上午,鹤岗鑫塔水泥公司与鹤岗鑫隆水泥公司举行合作签约仪式,双方将通过带料加工的模式,由鑫塔水泥公司提供熟料、鑫隆水泥公司负责磨制加工,以此提高水泥生产总量,充分释放销售旺季产能,全面降低生产成本,实现双赢的良好局面。 
 
    鹤岗鑫塔水泥公司是鹤岗区域内最大的水泥生产企业,设计生产能力为熟料75万吨/年、水泥100万吨/年,拥有先进的现代化水泥生产装备和检测手段。鹤岗鑫隆水泥公司成立于2003年5月,是一家专业从事水泥研发设计、制造、加工、销售和服务为一体的综合型企业,2013年该企业扩建成为年产60万吨的粉磨站。 
 
    此次签约合作,是鑫塔水泥公司对发展混合式经营模式的一次大胆尝试,是推动企业做优做大做强的重要举措,将进一步提高企业的经济效益和社会效益,为公司下步发展提供广阔的空间。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。