资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

广西北流海螺9月份产销量双双创历史新高

更新日期: 2016年10月10日 来源: 海螺水泥 【字体:
摘要:9月份,北流海螺水泥产量、销量双双创建厂以来单月历史新高,9月份水泥产量完成月度计划的106.71%,创建厂单月历史新高。为公司完成全年目标任务打下坚实基础。

9月份,北流海螺水泥产量、销量双双创建厂以来单月历史新高,9月份水泥产量完成月度计划的106.71%,创建厂单月历史新高。为公司完成全年目标任务打下坚实基础。

进厂车辆络绎不绝

北流海螺以“两学一做”学习教育活动为契机,狠抓生产经营各项措施的落实,生产组织平稳有序,各项指标持续受控。9月份两条窑运转率达100%。并加强工艺操作、生产物流通道、磨机系统、包装机系统及日常保驾运行管理,水泥磨运转效率明显提升。9月份水泥产量完成月度计划的106.71%,创建厂单月历史新高。9月份水泥销量完成计划的107.93%,创建厂单月历史新高。

稳定运转的大窑

截止9月份,公司全面完成了2016年前三季度生产经营各项目标任务。四季度,公司将持续抓好内部管理,优化生产组织,努力开拓市场,提升销量,全力冲刺全年目标任务。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。