资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

哈尔滨重污染天气梯次停产 11家水泥企业入名单

更新日期: 2016年10月10日 来源: 黑龙江晨报 【字体:
摘要:为做好该市重污染天气应急响应工作,依据《哈尔滨市大气污染防治专项行动方案(2016-2018)》等相关要求,哈市建立了《哈尔滨市重污染天气梯次限产、停产重点排污单位名录》。黑龙江省宾州水泥有限公司、哈尔滨小岭水泥有限责任公司等11家企业的新型干法窑或粉磨站将进行停产。

    10月9日,记者从哈尔滨市环保部门获悉,为做好该市重污染天气应急响应工作,依据《哈尔滨市大气污染防治专项行动方案(2016-2018)》等相关要求,哈市建立了《哈尔滨市重污染天气梯次限产、停产重点排污单位名录》。这份名录共包括哈药集团制药总厂、中煤龙化哈尔滨煤化工有限公司在内的17家工业企业,以及包含哈尔滨市华能集中供热有限公司在内的25家热电联产和供暖企业。 
 
    《名录》显示,哈市如遇重污染天气,17家工业企业将根据污染天预警等级,进行梯次限产、停产。其中,启动一级预警时,中煤龙化哈尔滨煤化工有限公司和哈药集团制药总厂等5家工业企业的日燃煤量将减少40%;黑龙江省宾州水泥有限公司、哈尔滨小岭水泥有限责任公司等11家企业的新型干法窑或粉磨站将进行停产;25家热电联产和供暖企业,将按要求错峰起炉,进行24小时低温供暖,但锅炉原则上不准停炉。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。