资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

浙江台州海螺水泥单月产销量创历史新高

更新日期: 2016年11月02日 作者: 王双双 来源: 台州海螺 【字体:
摘要:金秋十月,丹桂飘香,台州海螺提前谋划,抓住契机,销售水泥完成月度计划的123.33%,生产水泥完成月度计划的124.18%,单月产销量创历史新高。

    金秋十月,丹桂飘香,台州海螺提前谋划,抓住契机,销售水泥完成月度计划的123.33%,生产水泥完成月度计划的124.18%,单月产销量创历史新高。
 
发运井然有序
 
    10月份以来,台州海螺公司加大对农村网点、搅拌站、工程等市场进行跑动,研判水泥市场形势,全面拓展销量,14日、16日、19日、23日销量达到1万吨以上。同时,积极参与高速项目水泥招投标,取得水泥供应权。截止10月,公司今年共取得了6个重点工程水泥供应权,有效的提升了公司销量水平,也为明年水泥销量奠定良好基础。
 
干净、整洁的发运广场
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。