资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

贵州紫云西南水泥3200t/d项目通过竣工验收

更新日期: 2016年11月17日 来源: 北京凯盛建材工程有限公司 【字体:
摘要:由北京凯盛建材工程有限公司承担设计的贵州紫云西南水泥有限公司3200t/d熟料水泥生产线日前通过中国建材股份的竣工验收。该生产线于2013年5月开工建设,2014年6月建成投产,窑尾采用北京凯盛设计并供货的N-RSP窑外分解系统,对当地高硫无烟煤有很好的适应性。

    由北京凯盛建材工程有限公司承担设计的贵州紫云西南水泥有限公司3200t/d熟料水泥生产线日前通过中国建材股份的竣工验收。该生产线于2013年5月开工建设,2014年6月建成投产,窑尾采用北京凯盛设计并供货的N-RSP窑外分解系统,对当地高硫无烟煤有很好的适应性。 
 
    生产线投产后运行稳定,在西南水泥贵州区域每月一次的对标考核中,热耗、电耗、成本等各项指标均名列前茅,在同规模企业对标中排名第一,业主和验收组领导对北京凯盛的设计给与了充分的肯定和赞扬。北京凯盛项目主管王统寿副总经理和项目总设计师赵玲彩参加了竣工验收,并对生产线进行了设计回访,与业主代表进行了广泛的交流。
 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。