资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

甘肃省集中推介PPP项目 总投资1046亿元

更新日期: 2016年11月21日 作者: 陈发明 来源: 经济日报 【字体:
摘要:11月19日,甘肃省政府向社会集中推介近期重点推进的PPP项目,现场签约了华池通用机场、两徽高速、通渭至定西高速等40个PPP项目,总投资1046亿元,拟引进社会投资482亿元。

    11月19日,甘肃省政府向社会集中推介近期重点推进的PPP项目,现场签约了华池通用机场、两徽高速、通渭至定西高速等40个PPP项目,总投资1046亿元,拟引进社会投资482亿元。 
 
    据了解,甘肃此次签约的PPP项目中,铁路、机场、轨道交通、城市集中供热、旅游基础设施、能源等具有稳定收费基础和经营条件的项目占签约项目总数的一半以上,有33个项目已完成审批(核准、备案)等前期手续,其余项目前期工作正在积极推进。签约项目呈现出投资规模大的特点,40个项目中,总投资10亿元以上的有16个,其中打扮梁至庆城高速、通渭至定西高速、永靖至大河家沿黄河旅游一级公路3个项目投资规模均为150亿元左右。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。