资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

运动聚能量 协同赢发展

内蒙古自治区水泥行业第一届协同杯乒乓球联谊赛在呼和浩特市落下帷幕

更新日期: 2016年12月12日 来源: 内蒙古自治区水泥协会 【字体:
摘要:为贯彻落实国务院2016年34 号关于安排好错峰生产期间职工生活的文件精神,增强企业间的沟通合作,活跃企业职工文化体育生活,推动企业职工健身运动的开展。内蒙古自治区水泥协会于12 月10、11 日举办了内蒙古水泥行业第一届“协同杯”乒乓球联谊赛。
 

    为贯彻落实国务院2016年34 号关于安排好错峰生产期间职工生活的文件精神,增强企业间的沟通合作,活跃企业职工文化体育生活,推动企业职工健身运动的开展。内蒙古水泥行业于12 月10、11 日举办了内蒙古水泥行业第一届“协同杯”乒乓球联谊赛。
 
    “协同杯”乒乓球比赛是在赤峰山水远航水泥有限公司和内蒙古鲁蒙特种水泥有限责任公司的大力倡导下,由内蒙古自治区水泥协会主办,内蒙古蒙西水泥股份有限公司、内蒙古天皓水泥集团有限公司承办的一次企业间的文化体育相互交流活动。蒙西水泥工会主席贾恒昌说:这次比赛是我们内蒙古水泥企业界一次盛大活动,是推动企业文化体育事业发展的一个有力举措。


 

    本次乒乓球比赛共组织了20 支队伍,71 名队员参加了团体和个人单打比赛。内蒙古地区的大型水泥企业带头响应,有的企业为参加本次比赛还在企业内部进行的层层选拔,优胜者才有资格参赛。有的企业从千里之外赶来参赛,还有一些小的民营企业也积极组队参与。自治区水泥协会也组队参加了比赛,领导亲自上阵,奋力挥舞球拍,迎来了大家的阵阵掌声。水泥企业的主管部门内蒙古自治区经信委也十分重视这次比赛,为了使比赛办的圆满,在筹备期间多次提出指导性意见,并组织了两支队伍参赛,主任处长们亲自上场和企业的职工进行比赛,充分体现了政府部门与企业间密切的联系。
 
 
    比赛中企业的选手们敢打敢拼,越战越勇,打出了友谊,增进了感情,展示了企业团结协作的精神。比赛中不断呈现的精彩的瞬间赢得了大家的阵阵掌声,最后在势均力敌的角逐中,团体和个人单打分别落位归主。
 
    赤峰山水远航水泥有限公司、内蒙古物西水泥股份有限责任公司、内蒙古天晧水泥集团有限公司、赤峰鲁蒙特种水泥股份有限公司分别将冠亚季军奖杯揽入。八名单打也在激烈的争夺中浮出水面,他们分别是内蒙古天晧水泥集团、中联内蒙古运营管理区、内蒙古物西水泥、内蒙古建材质量检验院2 人、赤峰山水远航水泥、赤峰鲁蒙特种水泥2 人的八名选手将奖杯捧上。女子单打也决出了前三名,内蒙古建材质量检验院、中材乌海草原水泥、自治区经信委、自治区水泥协会的四名女选手也榜上有名。
 
 
 
    乒乓球联谊赛始终在友好、热烈、紧张的气氛中进行,队员们个个都精神饱满气势高涨,脸上绽放着灿烂的笑容。
 
 
 
    大家都认为,比赛安排在错峰生产期间特别恰当,释放了我们沉寂的心情,为低迷的市场增添了色彩。
 
 
    为使水泥行业乒乓球比赛持续健康的发展,第一届专门制做了传承锦旗,赤峰山水远航水泥有限公司和鲁蒙特种水泥有限责任公司已接受了锦旗,表示明年将由他们承办第二届,让企业精神企业文化体育一直传承下去。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。