资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

浙江温州56个重大项目集中开工 总投资超千亿

更新日期: 2017年01月04日 来源: 浙江在线 【字体:
摘要:浙江温州56个重大项目,分别涉及农水、交通、工业、社会、城建、服务等类别,总投资高达818.4亿元。

 
    阳光和煦,岁月静好,本以为我们会在平静中迎来新年上班第一天,然而,树欲静而风不止,就在刚刚,温州就迎来了大手笔:818.4亿元!56个重大项目!全城集中开工!
 
    回望2016年,温州分别在1月和7月两次参加全省扩大有效投资重大项目集中开工活动。114个项目如今已全部开工建设,全年完成投资237亿元,完成年度计划127%,可谓不负众望。
 
    如今2017年,赶在1月3日工作首日上午,省委、省政府再次举行全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式。温州市有关领导、项目业主代表齐聚温州生态园,在三垟城市湿地公园项目建设现场,见证新年“大红包”层层剥开——
 
    56个重大项目,分别涉及农水、交通、工业、社会、城建、服务等类别,总投资高达818.4亿元,其中:
 
    100亿元以上项目3个,总投资338.6亿元。
 
    50-100亿元项目1个,总投资54.4亿元。
 
    10-50亿元项目17个,总投资260.2亿元。
 
    10亿元及以下项目35个,总投资165.2亿元。
 
    如此大手笔投入,对温州各地党员干部而言,俨然驾轻就熟;开工后怎么干,民众最期待。温州市主要领导当场表态:全市上下将全力抓好开工项目推进工作,确保项目按计划完成建设。
    
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。