资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

浙江624个重大项目集中开工 今年计划投资1390亿元

更新日期: 2017年01月04日 作者: 黄平 来源: 经济日报 【字体:
摘要:1月3日,浙江省举行扩大有效投资重大项目集中开工活动。据悉,此次共有624个、总投资7903亿元的项目参加集中开工活动,2017年度计划投资1390亿元。
 
    1月3日,浙江省举行扩大有效投资重大项目集中开工活动。据悉,此次共有624个、总投资7903亿元的项目参加集中开工活动,2017年度计划投资1390亿元。处在新常态下的浙江经济,正通过一系列重大项目、一项项有效投资,为更加长远健康的发展积蓄能量。 
 
    2016年,浙江省委、省政府举行了两批全省扩大有效投资重大项目集中开工活动,在扩投资、稳增长、调结构、惠民生、补短板中发挥了显著作用。 
 
    到目前为止,两批共1282个参加集中开工活动的重大项目全部实现开工目标,完成年度投资3300亿元,投资完成率达到124%。全省建成重点产业项目130个,投资增长39%;新开工杭绍台、甬金、金建等高等级铁路3条,杭新景、龙浦高速全线建成通车,新增高速公路里程148公里;建成教学用房630万平方米,投用医疗、养老床位4.1万张。 
 
    与去年相比,从项目规模看,参与今天集中开工活动的项目,100亿元以上的项目有12个,总投资2129亿元,占比26.9%;50亿元—100亿元的项目有18个,总投资1168亿元,占比14.8%;20亿元—50亿元的项目52个,总投资1430亿元,占比18.1%;10亿元—20亿元的项目102个,总投资1351亿元,占比17.1%。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。