资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

刘凤东当选天津市建材业协会第四届理事会会长

更新日期: 2017年01月17日 来源: 中国建材报 【字体:
摘要:12月9日,天津市建材业协会在天津大礼堂召开了第四次会员代表大会。经过全体参会人员举手表决,刘凤东同志当选天津市建材业协会第四届理事会会长,孙甲鹏同志当选天津市建材业协会第四届理事会秘书长,李胜英同志当选天津市建材业协会第四届理事会监事会主席。
 
    12月9日,天津市建材业协会在天津大礼堂召开了第四次会员代表大会,会议按照协会《章程》规定和市社管局、天津市建委关于协会换届的工作要求,2017年元月9日,天津市建材业协会在天津礼堂召开第四次会员代表大会。市社会组织管理局社团处处长陈鸿毅、市城乡建设委员会设材处副处级调研员姜忠志等领导同志出席会议并讲话。参加会议的还有协会的会长、副会长、秘书长、常务理事单位、理事单位、会员单位代表以及部分专家代表。会议由协会副秘书长陈伟同志主持。 
 
    副秘书长孙甲鹏同志代表协会秘书处向大会作第三届理事会工作报告;监事会主席周宝泉同志向大会作第三届监事会工作报告;协会副会长刘国喜同志向大会作关于《天津市建材业协会章程》的修改说明。参会代表审议以上三项议案并全体举手通过。会议还举手通过了110位理事和5位监事。新当选的110位理事举手表决,推选出了第四届常务理事会58位常务理事。 
 
    休会期间,分别召开了四届一次常务理事会和四届一次监事会会议。由58常务理事推选出第四届理事会的会长、副会长和秘书长。5位监事推选出第四届理事会监事会主席。 
 
    复会后,经过全体参会人员举手表决,刘凤东同志当选天津市建材业协会第四届理事会会长,孙甲鹏同志当选天津市建材业协会第四届理事会秘书长,李胜英同志当选天津市建材业协会第四届理事会监事会主席。凤东会长代表新一届理事会表态发言,新一届理事会要继续按照协会“引领、创新、凝聚、服务”的工作方针,主动适应经济发展新常态,完善工作思路、强化工作职能,加强党组织建设和自身队伍建设,努力完善科技工作体系建设。加强行业自律与企业诚信管理,积极应对市场危机,推动建材企业突破困境,实现创新发展。 
 
    姜忠志代表市建委设材处,对大会的顺利召开,以及新当选的会长、副会长、监事、各位理事表示热烈的祝贺,并对新一届理事会提出了几点要求,希望协会在新一届理事会的领导下,勇于创新,扎实工作,促进天津市建材行业又好又快发展,为天津市的经济发展和社会和谐做出新的贡献。 
 
    陈鸿毅肯定了协会在天津市社团组织工作中所做的工作,以及在法制化、制度化工作中展现出的行业协会的治理作用。希望协会承接更多的政府职能转移,与购买服务项目,以法治精神带领会员企业科学发展、创新发展,实现天津市建材市场的新跨越。相信协会在全体会员的推动下,在新一届理事会的带领下,必将以与时俱进的姿态完成好新时期赋予行业协会的新使命,为行业的繁荣发展做出新的更大贡献。 
 
    一元初始万象更新,今年更是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,新一届理事会在市建委和社管局的指导下,要认真落实中央和市委关于新社会组织建设的要求,围绕我市发展的宏伟目标,为推动建材行业发展、企业进步发挥更大作用,做出新的贡献! 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料