资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

李叶青代表:华新水泥投资5.6亿元建成武汉长山口生活垃圾生态处理项目

更新日期: 2017年01月20日 来源: 长江云 【字体:
摘要:1月19日上午,湖北省第十二届人民代表大会第五次会议继续举行分组审议。 在黄石代表团,华新水泥股份有限公司党委书记、总裁,华新集团党委书记、总经理李叶青说,华新水泥通过大力创新,进军污泥、垃圾处理行业,投资5.6亿元建成武汉长山口生活垃圾生态处理项目,通过推动节能减排,将“环保”打成王牌。

    1月19日上午,湖北省第十二届人民代表大会第五次会议继续举行分组审议。 
 
    在黄石代表团,华新水泥股份有限公司党委书记、总裁,华新集团党委书记、总经理李叶青说,华新水泥通过大力创新,进军污泥、垃圾处理行业,投资5.6亿元建成武汉长山口生活垃圾生态处理项目,通过推动节能减排,将“环保”打成王牌。 
 
    李叶青提出几点建议: 
 
    一是整合武汉经济圈一体化发展的产业布局,逐步加大重工业产业转移,大力减排,提升武汉的环境质量; 
 
    二是全力整顿武汉的物流业,尤其是长江流域的码头,保护长江沿线的自然景观; 
 
    三是规划建设武黄高速沿线产业发展带,推动产业聚集发展,实现武汉、黄石、鄂州共同发展、共生共存; 
 
    四是继续上调技术研发支持费用,鼓励支持企业科技创新;安排专项资金,建立产品质量监测和过期产品无害化处理制度,保障产品质量安全。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。