资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

浙江象山海螺超额完成一月份产销效目标任务

更新日期: 2017年02月06日 作者: 盛旭东 来源: 象山海螺 【字体:
摘要:象山海螺公司水泥产销效分别完成月度计划的106.93%、112.32%、602.42%,实现新年开门红。

    辞旧迎新又是一年到,象山海螺公司领导深入贯彻落实集团第三次党代会精神,扎实开展“两学一做”、“讲看齐、见行动”学习讨论活动,及时转变生产经营思路,坚定信心,多措并举,水泥产销效分别完成月度计划的106.93%、112.32%、602.42%,实现新年开门红。

    销售坚持“只有淡季的思想,没有淡季的市场”的销售思路,节前制定客户拜访方案,优化客户结构,提升客户群体数量及质量,深入一线切实反馈并解决客户难题。财务处、质控处协同销售处,积极开展流向监督工作,严把风险管控,规范市场秩序,并做好销售服务和市场宣传,建立海螺水泥直营店,提升服务意识,增强海螺水泥市场影响力。

    专题研讨最优配料方案,加强过程监控,通过每周例会通报,确保方案有效执行。利用集中系统做好日常用电精细化管理,完善工段目标电价及尖电、辅机开机审批制度,节能降耗稳步提升。

最优配料方案专题研讨会议

    公司以“先进党小组”、“党员先锋岗”评比为契机,党支部召开淡季检修党员攻坚会议,成立党员检修先锋队,发挥“党员示范岗”先进带头作用,提前完成检修任务,设备产能得到有效发挥。克服不利因素,充分发挥主观能动性,积极联系供应商协调原材料装船,确保生产计划有序进行,建立标准化服务窗口,完善散装自助装运系统,稳定发运节奏

检修现场

    在新的一年里,象山海螺全体员工紧紧围绕集团、股份年会精神,锐意进取,奋力拼搏,努力营造“十三五”新局面,为实现全年的目标任务打下良好基础。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。