资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

国家水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查组在山东济南召开会议

更新日期: 2017年02月21日 来源: 山东省人民政府办公厅 【字体:
摘要:2月20日,国家水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查组在济南召开会议。环保部副部长黄润秋介绍了此次督查的目的和督查重点,并对督查工作提出了明确要求。希望山东省认真落实党中央、国务院关于水泥、玻璃行业淘汰落后产能相关政策,继续加大工作力度,强化工作措施,确保水泥玻璃行业持续健康发展。
 
    2月20日,国家水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查组在济南召开会议,听取山东省政府有关情况汇报。环保部副部长黄润秋出席会议并讲话,副省长张务锋主持会议。 
 
    黄润秋介绍了此次督查的目的和督查重点,并对督查工作提出了明确要求。希望山东省认真落实党中央、国务院关于水泥、玻璃行业淘汰落后产能相关政策,继续加大工作力度,强化工作措施,确保水泥玻璃行业持续健康发展。 
 
    张务锋表示,将按照督查组要求,进一步完善工作机制和考核办法,不断强化环保、安全、能耗、质量倒逼作用,推动全省水泥玻璃行业创新发展、转型升级、提质增效。 
 
    据悉,“十二五”期间,山东省完成淘汰落后水泥、平板玻璃产能分别是6458.8万吨、275万重量箱,超额完成国家下达任务,落后产能全部退出,结束了水泥机立窑和平板玻璃平拉工艺时代。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。