资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

四环线全面开工 今年武汉市将完成交通建设投资410亿元

更新日期: 2017年02月22日 来源: 荆楚网 【字体:
摘要:今年武汉市将完成交通基础建设投资410亿元,计划建成项目56个,开通项目21个,加快推进项目50个,天河机场三期、沌口长江大桥等都会建成投用。

    记者从武汉市交通工作报告会上获悉,今年武汉市将完成交通基础建设投资410亿元,计划建成项目56个,开通项目21个,加快推进项目50个,天河机场三期、沌口长江大桥等都会建成投用。
 
    报告显示,今年将投入运营的交通枢纽有天河机场三期、机场交通中心、四环线西段、硚孝高速武汉段、多式联运海关监管中心等项目。
 
    建成沌口长江大桥、武深高速武汉段、孝汉大道武汉段、中国智能骨干网武汉核心节点(一期)、东西湖敦豪华中总部基地、金口重件码头二期等项目。
 
    除此之外,将加快青山长江大桥、四环线南北东段、岱黄公路府河桥改造工程、G230新洲区仓埠街上店至阳逻淘金山段、G318蔡甸区武汉永安东岳庙至成功段、G107江夏区青菱至贺胜桥段、江北铁路二期、汉口客运中心、海吉星二期等项目建设进度。
 
    武汉市交委主任余世平表示,武汉市定位为全国交通枢纽城市,交通设施的建设将完善武汉市交通枢纽的基础,是武汉市交通深化改革、转型发展的重要契机。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。