资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

四川广元海螺水泥精准助力产业扶贫

更新日期: 2017年05月09日 来源: 微朝天 【字体:
摘要:为扎实开展企业扶贫,精准助力脱贫攻坚,广元海螺水泥有限责任公司近期计划在全区部分贫困村建立“海螺水泥扶贫直营店”。


    为扎实开展企业扶贫,精准助力脱贫攻坚,广元海螺水泥有限责任公司近期计划在全区部分贫困村建立“海螺水泥扶贫直营店”。

    据介绍,该项目经营主体为贫困村村委会。项目采用信用销售模式(即由公司提供货物,经营主体采取售后付款方式进行销售,公司按销售数量向经营主体每吨返利10-15元,返利资金除用于经营人员工资外,剩余资金作为村集体经济收入),主要针对2017年、2018年计划脱贫的贫困村,预计覆盖陈家乡、花石乡、青林乡、马家坝乡、大滩镇、柏杨乡、文安乡、两河口乡、汪家乡、麻柳乡、鱼洞乡等11个乡(镇)83个村,其中贫困村30个,贫困户2628户8639人,惠及群众 57000余人。项目实施后将对增加农村集体经济收入、改善人居环境将起到重要推动作用。

    目前,鱼洞乡鱼鳞村、宣河乡红梁村、两河口乡黄柏村、汪家乡水观村已先行启动“海螺水泥扶贫直营店”建设。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。