资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>市场
  • 暂无资料

贵州遵义地区水泥企业停窑自律

更新日期: 2017年05月15日 作者: 牛红艳 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:近日,遵义地区水泥价格高位保持平稳,据数字水泥网监测数据显示:P.O42.5散到位价370元/吨。


    近日,遵义地区水泥价格高位保持平稳,据数字水泥网监测数据显示:P.O42.5散到位价370元/吨。

    从跟踪情况看,国家环保督查组进驻遵义后,市政工程、商混站和砂石厂全面停工,导致水泥需求出现锐减,企业日发货量下降50%,库存环比明显上升。

    为保证价格高位稳定,各企业一致决定2季度实施错峰生产30天。从监测情况来看,目前有6家企业已经停窑限产,其他企业也将近期安排停窑,5月份停窑限产10天以上。预计短期遵义地区水泥价格将会趋稳运行。

    据了解,7月份前后永福贵6000t/d熟料即将投产,市场供应压力必将加大,价格也将会出现下行。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。