资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

湖南龙山对两家水泥厂非法生产行为强制停电停水

更新日期: 2017年05月17日 来源: 湘西土家族苗族自治州人民政府网 【字体:
摘要:5月12日,湖南龙山县组织多个部门联合执法,对原民安、原三元水泥厂非法生产行为强制停电停水,同时启动拆除厂房及设备工作。


    5月12日,湖南龙山县组织多个部门联合执法,对原民安、原三元水泥厂非法生产行为强制停电停水,同时启动拆除厂房及设备工作。

    当天上午,该县召开会议,传达贯彻州委州政府关于配合环保督察的紧急会议精神,认真落实中央和省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,加大省交办突出环境问题的整改力度。该县政府相关负责人组织环保、安监、经信、城管、水电、民安和石羔街道等多个部门,先后来到原民安、原三元水泥厂进行踏勘排查。据了解,这两家水泥厂尽管停产多年,但仍在间歇性违法生产煤渣和从事矿石加工等生产活动,而且无序排放,造成环境污染。执法人员和自来水公司、电力公司专业人员现场进行断水断电,并同爆破公司技术人员商定厂房、设备定向爆破方案,力争在一个月内完成拆除任务。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。