资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

冀东水泥1-4月获得政府补助3566万元

更新日期: 2017年05月19日 来源: 冀东水泥 【字体:
摘要:2017年1-4月,本公司及控股子公司收到三废资源综合利用退税等政府补助35,655,210.69元(包含收到本期及以前年度的政府补助)。


唐山冀东水泥股份有限公司关于获得政府补助的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称"本公司")及控股子公司截至2017年4月30日陆续获得政府补助资金,现将有关情况公告如下:

    一、获得政府补助的基本情况

    2017年1-4月,本公司及控股子公司收到三废资源综合利用退税等政府补助35,655,210.69元(包含收到本期及以前年度的政府补助)。

    二、对公司当期损益的影响

    依据《企业会计准则第16号-政府补助》的相关规定,本公司及控股子公司2017年1-4月累计计入当期损益的政府补助为35,286,522.75元。

    以上数据未经审计,具体的会计处理及其对公司财务数据的影响以会计师事务所年度审计确认后的结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

    特此公告

    唐山冀东水泥股份有限公司
    董事会
    2017年5月18日

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。