资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏水泥与西安银行签署战略合作协议

更新日期: 2017年05月19日 来源: 中国建材报 【字体:
摘要:尧柏水泥与西安银行日前举行战略合作协议签约仪式。西安银行董事长郭军、副行长狄浩;西部水泥董事局主席、尧柏水泥董事长张继民、总裁马维平等领导出席签约仪式。


    尧柏水泥与西安银行日前举行战略合作协议签约仪式。西安银行董事长郭军、副行长狄浩;西部水泥董事局主席、尧柏水泥董事长张继民、总裁马维平等领导出席签约仪式。

    签约仪式在西安银行总部举行,仪式由西安银行副行长狄浩主持。签约仪式前双方观看了尧柏水泥企业宣传片,并就当前金融市场及水泥基建市场进行了交流和交换了意见。

    在座谈中,郭军就当前宏观经济环境情况进行了分析,对尧柏水泥近年来取得的骄人业绩表示祝贺,对水泥产业链延伸提出了具有市场眼光和建设性的想法,特别是以全球化的视角分析了水泥行业下游产品的开发利用前景。郭军希望以此为契机,进一步增强双方的互信,加深双方了解,在金融服务等多领域展开互惠合作,实现双赢。他希望通过此次签约将双方的合作提升到新的高度和广度,尧柏集团与西安银行将在多领域展开全面互惠的合作,创造多赢的局面。

    张继民首先就尧柏水泥近年来的发展情况进行了介绍,特别就战略发展方面的情况进行说明,对西安银行多年来对尧柏水泥的大力支持表示衷心感谢。双方再次签署战略合作协议,标志着双方合作再上一个台阶。

    会上,狄浩和马维平分别代表双方签署了战略合作协议。通过此次签约,双方将进一步强化互惠互利的合作机制,依托西安银行在金融服务领域的优势,实现双方的健康发展,推动陕西当地的经济又好又快发展作出积极的贡献。

    据记者了解,西安银行是由西安市市属国有平台公司、外资大型银行及国内大型企业投资参股的、具有股权多元化和市场化特征的区域性股份制商业银行。注册资本40亿元,下设8家分行、169家营业网点,控股2家村镇银行,参股1家汽车金融公司,正在筹建西银创投公司(投贷联动子公司)和金融租赁公司,初步构建了综合化、多元化的金融集团运营模式。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。