资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

风云再起,着色第一 中国好铲车“铲业英雄”争霸赛(2017)征战汕头

更新日期: 2017年05月23日 来源: 徐工装载机 【字体:
摘要:2017年5月21日,徐工中国好铲车 “铲业英雄”争霸赛一路向南,聚首广东汕头。徐工铲运机械事业部营销公司总经理助理董方,广东徐工鲲鹏公司总经理李超以及来自粤东及周边地区的装载机用户代表、参赛选手共计百余人出席了本次盛会。

    2017年5月21日,徐工中国好铲车 “铲业英雄”争霸赛一路向南,聚首广东汕头。徐工铲运机械事业部营销公司总经理助理董方,广东徐工鲲鹏公司总经理李超以及来自粤东及周边地区的装载机用户代表、参赛选手共计百余人出席了本次盛会。
 
气势非凡的舞狮表演拉开中国好铲车"铲业英雄"争霸赛汕头站的帷幕,当雄狮舞出"中国好铲车,徐工V系列"的条幅时,引起在场阵阵欢呼
 
    “数年发力提升,以徐工为代表的中国装载机,在产品、技术一些关键指标上,完全可以媲美国际先进,在港口、矿山等长时间、连续作业等恶劣环境下,也已经成功实现进口狙击、进口替代。为了让更多的用户了解徐工装载机,弘扬大国工匠精神,宣传节能环保发展理念,中国好铲车“铲业英雄”争霸赛将作为一个长期赛事持续推进。通过与实践操作相结合,希望争霸赛活动能够推动整个中国装载机产业升级,让用户获得更好的机会窗口,对接中国甚至全球最先进的技术,推进中国铲运设备用户群的技能水平、生产理念等的集体提升。”董方在代表主办方致辞中讲到。
 
董总发表热情洋溢的欢迎辞
 
    与2016年相比,2017年中国好铲车“铲业英雄“争霸赛活动报名选手更多,竞争也更激烈。通过迄今为止近20场争霸赛活动,“中国好铲车,徐工V系列”口口相传,已成为用户共识。
 
争霸赛得到了汕头及周边地区机手的踊跃报名,大家跃跃欲试徐工V系列装载机卓越性能
 
每位参赛选手都会感受一场知识之旅,徐工装载机为他们准备了丰富的装载机培训套餐,让他们对徐工装载机有更深刻的了解,助力实战比赛
 
    创新的争霸赛形式以及“以赛促销”模式,让徐工装载机每场均收获不菲订单,加上在全国范围内展开的营销攻势,徐工装载机市占率数月来均稳居行业前茅,成为中国装载机领域新一代“用户首选品牌”。
 
贤群采石场总经理陈英群作为客户代表发言,陈总坦言与徐工装载机的合作是一次互信互利,不断提升自身价值的双赢之路,也祝愿徐工装载机更加辉煌.
 
    1极致体验 徐工V系列装载机书写行业传奇
 
    在本次铲业英雄争霸赛比赛现场设在汕头市金平区贤群采石场。在精心设置的砂石工况比赛项目中,参赛选手和徐工V系列最新款LW500KV装载机完美配合,进行总装载量、油耗和用时的综合较量。
 
经过高负荷的压力赛后,LW500KV型装载机“真省油”、“好操作”、“效率高”、“性能强”“的优势不胫而走,得到了参赛选手及现场客户的极大认可。
 
    2016年推出的徐工V系列装载机,是中国新一代智能化装载机的风向标产品。徐工装载机从产业链核心配套体系上寻找创新突破点,其独有的APD节能液压系统,已经在V系列装载机上全面配套。
 
经过严格的测试对比后,配备该系统的5吨级V系列装载机,燃油消耗降低15-20%,平均无故障运行时间延长200小时以上,均居于行业显著领先水平。
 
    同时,牵引力高于业内水平20%,单个作业循环快于行业10%,5吨产品极限铲装甚至可超过10吨。这一系列的性能提升,让徐工V系列装载机平均投资回收期由之前的大约24个月缩短至目前的20个月。
 
    刚刚迎来开业一周年纪念的广东徐工鲲鹏公司总经理李超表示,“徐工是中国产品线最全、技术和产品最领先的企业之一。广东徐工鲲鹏公司,开业一年多来,徐工装载机在广州地区的市场号召力、影响力迅速提升。v系列产品的推出,更为用户带来了新的价值利器,助力用户大幅缩短投资回报周期,更好地参与市场竞争,并获得良好的收益。”
 
    经过多年持续拓展,特别是近一年来的深耕,徐工装载机在粤东地区占有率已经由2016年的不足10%快速提升至目前的15%以上。“未来,借助徐工滚滚前行的发展大势,凭借徐工良好的产品和整体解决方案的全面实施,徐工装载机在广东地区的表现,必将更加优秀。”李总补充。
 
裁判长宣布比赛成绩
 
董总为一等奖获得者颁奖
 
李总为二等奖获得者颁奖
 
汕头市建德工程机械有限公司总经理林建栋为三等奖获得者颁奖
 
前三名获得者合影
 
优秀奖获得者领奖
 
纪念奖获得者领奖
 
中国好铲车铲业英雄争霸赛汕头站英雄汇
 
    2第一品牌 第一选择 徐工装载机聚焦价值 剑指高端
 
    近年来,徐工铲运在中国装载机市场整体低迷、增长乏力的大背景下,逆流而上,逆势而起,成为行业产品销量、产业地位上升最为迅速的公司。目前,中国装载机领域,徐工已经成功跻身前三甲阵营;作为民族工业脊梁,徐工在大吨位、LNG、节能型等高技术产品领域,更具竞争优势,成为在国内外用户市场直接挑战国外品牌的中国企业。

    在以重载、作业时间长、工况恶劣著称的砂石、矿山行业,国外产品一度凭借性能、质量上的优势,获得用户青睐。为突破这种局面,在高端、高附加值、高技术含量产品上成功占位,实现进口替代,甚至全面切换,徐工铲运在技术、产品、服务、制造等环节协同提升,并以全新的V系列产品为抓手,以“全生命周期支持”和“整体解决方案”为依托,拉开“高端产品”攻坚战,在高端应用领域迅速撕开缺口,并取得良好收效。徐工品牌装载机在越来越多系统客户、大用户心中,成为应对恶劣、复杂工况的首要选择。
 
    除了在矿山市场撕开口子,徐工装载机还成功切入了包括煤矿、金属矿、港口等众多业内公认的工况严苛的应用市场。2016年以来,徐工V系列装载机,特别是6吨、8吨、10吨等大吨位产品,不仅向“国外品牌”发起了一轮又一轮“挑战”,在本土装载机品牌中,也牢牢占据了首发席位,成为中国市场占有率提升最快、幅度最大的装载机品牌。这一点,从短短一年中,V系列高端装载机连续拿下的创纪录的百万、千万级订单中,就能看出。
 
    大道行远、大任在肩,不忘初心,矢志登顶,2017,我们向前进。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。