资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

厉害了,徐工大吨位装载机批量挺进疆内市场

更新日期: 2017年06月08日 来源: 徐工装载机 【字体:
摘要:企业价值来源于市场,最终也反哺到市场。新形势下,传统的以产品为中心的经营思想已经不能适应瞬息万变的市场需要,徐工装载机立足客户需求,致力于打造为客户提供整体式解决方案的营销新模式,成绩斐然,为行业健康可持续发展注入了满满的正能量。

    企业价值来源于市场,最终也反哺到市场。新形势下,传统的以产品为中心的经营思想已经不能适应瞬息万变的市场需要,徐工装载机立足客户需求,致力于打造为客户提供整体式解决方案的营销新模式,成绩斐然,为行业健康可持续发展注入了满满的正能量。
 
 
    阜康市某煤焦化公司成立于2009年6月,是较早进驻新疆的内地企业。该公司主要从事煤炭、焦炭及煤化工产品的生产和销售,是徐工北疆地区最重要的战略合作伙伴,建厂八年来,前后使用了数十台徐工5吨级装载机。
 
 
    降成本、上规模,煤焦企业的转型之路、发展痛点。
 
    近年,随着煤炭市场竞争的加剧,成本压力、环保压力不断上行,煤焦企业进行供给侧改革已势在必行。身处疆内,巨大的物流成本大幅减低了煤炭相关产品在内地的竞争力,而疆内消化,必然面临种种竞争和挑战。
 
    随着今年行情有所复苏,抢占稍纵即逝的市场机会就可能扭亏为盈,但是需扩大产能,提高设备利用率,控制成本。从设备层面来讲,该公司几乎所有车辆均已出保,内部维修保养人员水平能力也不足以支撑设备24小时不停运转的高要求,而新建厂房、扩大产能又急需开工盈利。
 
 
    聚焦客户需求,为客户提供整体解决方案。
 
    急客户所急,急客户所需。在充分了解客户资金、运营现状及经营目标要求的基础上徐工装载机打破传统简单的产品销售思维,给客户策划了整套的设备解决方案。
 
    针对客户新添投资项目,资金压力大的情况,基于近十年的合作基础,徐工为客户提供了最便捷的融资销售平台;针对客户机手紧缺,人工成本大、生产效率要求高等特点,徐工推荐使用国内大吨位装载机明星产品LW800KN,替代原5吨产品;针对其出保车辆多,维修保养跟不上的问题,徐工派驻人员承包所有出保车辆的维修保养,备件供应,设立常用件备件库,提高备件供应及时性和设备开工率。
 
    另外,针对该公司新招人员对设备操作,日常维护等不熟练情况,徐工安排了针对性的维护保养、操作技巧、发动机检测判断等各项针对性培训,其设备管理水平快速提升。
 
 
徐工领导、专家现场指导
 
    利用物联网大数据系统,徐工装载机相关人员帮助用户测算每台车每天的燃油消耗,对比提升,从而消除各机手的作业陋习,提升其作业效率与技能,降低其燃油消耗及整机操作不当导致的磨损消耗,得到客户极大的好评。
 
    客户对徐工新来的这几个大伙高度认可,对徐工金牌服务能力,全力全程服务追求赞赏有加。
 
 
世上无难事,只要肯登攀
 
极寒条件推铲,轻松应对
 
整装待发,首战用我
 
 
    替代进口,徐工大吨位蒸蒸日上
 
    09年以来,徐工8吨级装载机在内地各大港口、矿山等市场均取得丰硕业绩,无论技术、销量规模均为当前代表中国大吨位装载机最高水平的明星大伽,在国际市场更是创下一单253台的神记录,在世界工程机械发展历史上绝无仅有。
 

    继徐工大吨位挺进新疆八一钢铁集团后,此次批量进入疆内市场进一步彰显了徐工在中国大吨位装载机市场的绝对实力和统治地位。
 
 
    在市场创新之路上,徐工装载机负山戴岳,矢志前行;在发掘客户价值之旅上,我们不忘初心,也一定不辱使命。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。