资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

辽宁建平县江阔水泥厂安全生产条件不达标

更新日期: 2017年06月27日 来源: 辽宁省人民政府 【字体:
摘要:经检查,五矿营口中板有限责任公司、营口钢铁有限公司、建平县江阔水泥厂3家企业存在安全生产条件不达标情况。现将3家企业名单进行公告。企业应自责令整改之日起6个月内完成整改。逾期未整改或经整改仍未达标的,依法依规关停退出。
 
辽宁省钢铁、电解铝、水泥、玻璃行业安全生产条件不达标应限期整改企业公告 
 
 
    按照《辽宁省人民政府办公厅关于做好水泥玻璃行业淘汰落后产能相关工作的通知》(辽政办明电〔2017〕14号)、《辽宁省2017年利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》和《辽宁省关于落实国家水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查意见的整改方案》要求,省安全生产监管局组织各市安全生产监管部门对全省钢铁、电解铝、水泥、玻璃企业安全生产条件进行了检查。
 
    经检查,五矿营口中板有限责任公司、营口钢铁有限公司、建平县江阔水泥厂3家企业存在安全生产条件不达标情况。现将3家企业名单进行公告。企业应自责令整改之日起6个月内完成整改。逾期未整改或经整改仍未达标的,依法依规关停退出。
 
    附表:辽宁省钢铁、电解铝、水泥、玻璃行业安全生产条件不达标应限期整改企业名单
 
辽宁省钢铁、电解铝、水泥、玻璃行业安全生产条件不达标应限期整改企业名单
 
 
 
辽宁省安全生产监督管理局   
2017年6月23日
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。