资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

陕西年内开工建设8条高铁及城际铁路 确保十三五末市市通高铁

更新日期: 2017年07月03日 来源: 轨道世界 【字体:
摘要:6月27日,记者从陕西省铁路工作推进会获悉,西安至延安、西安至十堰、西安至安康、西安至韩城等8条高铁及城际铁路年内开工建设, 确保宝兰、西成高铁如期建成投运。

 


    6月27日,记者从陕西省铁路工作推进会获悉,西安至延安、西安至十堰、西安至安康、西安至韩城等8条高铁及城际铁路年内开工建设, 确保宝兰、西成高铁如期建成投运。
 
 
    据了解,2017年是确保陕西省“十三五”末实现“关中通城际、市市通高铁、快速通全国”目标非常关键的一年,也是陕西省铁路新开工项目最多,投资额度最大,工作任务最繁重的一年。陕西省将确保实现西安至延安、西安至十堰、延安至榆林、西安至安康4条高铁和西安至韩城等4条城际铁路年内开工建设,确保宝兰、西成高铁如期建成投运。
 
    陕西省将建立铁路月度协调推进会议机制,陕西省发改委将及时协调解决重大问题,引导各方密切配合、形成工作合力;铁路建设单位要切实履行项目主体责任;同时,各市政府将成立专门机构,推动项目加快实施。省政府办公厅将加大督查通报力度,倒逼责任落实。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。