资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

总投资2亿元的水泥粉磨站项目落户内蒙古通辽市

更新日期: 2017年07月04日 来源: 通辽日报 【字体:
摘要:总投资2亿元的年产100万吨水泥粉磨站及年产60万吨矿渣微粉生产线项目落户通辽市科左中旗。项目由内蒙古宏基水泥有限公司投资,总投资2亿元,选址敖包苏木,占地面积200亩,采用先进成熟的带辊压机的联合粉磨生产工艺,分两期建设。


    总投资2亿元的年产100万吨水泥粉磨站及年产60万吨矿渣微粉生产线项目落户通辽市科左中旗。项目由内蒙古宏基水泥有限公司投资,总投资2亿元,选址敖包苏木,占地面积200亩,采用先进成熟的带辊压机的联合粉磨生产工艺,分两期建设。项目一期主要建设年产100万吨水泥粉磨站系统,包括水泥配料、水泥粉磨、水泥存储、水泥包装发运系统及原材料堆棚、行政办公室辅助车间、化验室;项目二期主要建设年产60万吨矿渣微粉系统,包括配料和矿渣粉磨等系统。该项目计划于2017年7月份前开工建设,2018年底前竣工投产。项目达产后,年可实现销售收入4.3亿元,实现利税3879万元,带动就业210人,既能满足周边地区水泥市场供应需求,又能充分利用废弃的炉渣、粉煤灰等工业废料,起到净化环境的作用,实现经济效益和生态效益的“双赢”。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。