资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

云南副省长董华与华新总裁李叶青会谈

更新日期: 2017年07月24日 作者: 王应春 来源: 华新水泥 【字体:
摘要:7月21日下午,华新总裁李叶青在昆明拜访云南省副省长董华,就华新在云南省的运营情况及未来发展规划等事宜进行了深入的沟通交流,就云南省政府多方面支持华新水泥在云南的发展达成一致意见。

 

 
    7月21日下午,华新总裁李叶青在昆明拜访云南省副省长董华,就华新在云南省的运营情况及未来发展规划等事宜进行了深入的沟通交流,就云南省政府多方面支持华新水泥在云南的发展达成一致意见。
 
    李叶青总裁对云南省政府给予华新的支持表示衷心感谢,并向董华副省长详细介绍了华新在云南的发展历程、收购拉法基中国后整合运营情况、先进的电子商务销售系统、海外发展情况等,特别介绍了华新水泥窑协同处置城市废弃物技术与应用现状、华新新型建材技术等,表示华新未来将在环保业务、新材料等方面加快发展步伐。
 
    董华副省长欣闻华新在抗战时期与昆明结下的不解之缘以及百年华新深厚的历史底蕴,称赞华新为云南水泥行业树了一面旗帜。他说,省政府将继续大力支持华新参与全省水泥行业兼并重组、利用“互联网+”提升管理智能化水平、利用水泥窑协同处置技术加快推进城市污泥及生活垃圾等处置项目建设、实施产能置换项目建设、研发新型材料等。他最后表示,省政府将一如既往创造良好环境,并努力做好企业服务工作,助力华新在云南的发展。华新是百年名企、行业标杆,要抓住云南省高速发展机遇,在生产运营、环保转型、新材料等方面做出更大成绩,带动云南水泥行业转型升级,促进地方经济社会发展。
 
    云南省工信委副主任陈云生等政府领导,公司副总裁刘凤山、杜平等参与会谈。
 
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。